Lista de compras
Lista de Desejos

Regulamento Geral da Proteção de Dados

A falta de consentimento para o tratamento dos meus dados pessoais terá como resultado a minha inelegibilidade enquanto Cliente e destinatária de eventos, promoções e comunicação de newsletters.

Mais declaro, nos termos e para os efeitos do disposto nos artigos 13º a 22º do regulamento Geral de Protecção de Dados (EU)2016/679 do P.E. ter tomado conhecimento dos seguintes direitos que me assistem relativamente aos meus dados pessoais constantes da referida Base de Dados:

a) Retirar o meu consentimento relativamente ao tratamento efectuado dos meus dados pessoais;

b) Opor-se à continuação do tratamento dos meus dados pessoais;

c) Solicitar ao responsável pelo tratamento dos meus dados pessoais o acesso aos mesmos, bem como a respectiva rectificação ou apagamento, incluindo o exercício do “direito a ser esquecido”;

d) Apresentar queixa à CNPD, obtendo, para o efeito, junto da VIEIRA E FRANK, LDA os contactos da mesma;

e) Ser informado(a), a pedido, sobre as finalidades do tratamento, as categorias de dados envolvidos, a identidade dos destinatários a quem tenham sido divulgados e o período de conservação dos
meus dados pessoais;

f) Ser informado(a) sobre quais os dados pessoais em fase de tratamento e quaisquer informações disponíveis sobre a origem desses dados, por via electrónica, caso não seja o presente documento;

g) O direito de consulta, acesso, rectificação, actualização ou eliminação dos meus dados pessoais disponibilizados no âmbito dos registos e das candidaturas apresentadas ao abrigo do presente Regulamento, mediante comunicação para o efeito por correio electrónico enviado para a da VIEIRA E FRANK, LDA.

Subscrever a nossa newsletter

Erro

Regulamento geral de proteção de dados

Ao confirmar está a declarar que leu e concordou com o nosso regulamento geral de proteção de dados.

Regulamento geral de proteção de dados

Ao confirmar está a declarar que leu e concordou com o nosso regulamento geral de proteção de dados.

Tem a certeza que pretende mudar o método de pagamento?

multibanco
mastercard visa