Lista de compras
    Lista de Desejos

      A STIVALI | Vieira & Frank Lda., reconhece a importância de proteger os seus dados pessoais, qualquer que seja a sua natureza. Por essa razão, desenvolvemos um conjunto de medidas de segurança que visam a protecção de dados de todos os nossos Clientes e também de todos aqueles que passam pelo nosso site.

      A utilização deste website está sujeita à presente Política de Privacidade que estabelece os termos e condições ao abrigo dos quais a STIVALI | Vieira & Frank Lda., trata os dados pessoais que são disponibilizados pelo utilizador no âmbito da utilização do sítio da Internet.

      Ao utilizar a Plataforma, cada vez que o utilizador disponibilizar algum tipo de informação ou seja necessário aceder a algum tipo de informação que, em função das respectivas características, permita identificar o utilizador, como por exemplo o seu nome, apelido, endereço de correio electrónico, domicílio de facturação ou de envio, número de telefone, etc. (a seguir, “Dados Pessoais”), quer para efeitos de pesquisa, compra dos nossos produtos ou utilização dos nossos serviços ou funcionalidades, ficará sujeito a esta Política de Privacidade e aos Termos e Condições, aplicáveis em qualquer momento e que devem ser revistos de forma a garantir que são aceites.

      Nesta Política de Privacidade explicamos quem somos, qual a finalidade que damos aos seus dados, como os tratamos, com quem os partilhamos, durante quanto tempo os conservamos, bem como as formas de entrar em contacto connosco e de exercer os seus direitos.

      O utilizador deve ler com atenção esta Política de Privacidade, que foi redigida de forma clara e simples, para facilitar a sua compreensão, e decidir de forma livre e voluntária se pretende facultar os seus dados pessoais. Assim, o utilizador garante ser maior de idade, e que os dados comunicados são verdadeiros, exactos, completos e actuais, sendo responsável por qualquer dano ou prejuízo, directo ou indirecto, que possa emergir em consequência do incumprimento de tal obrigação. Caso os dados comunicados pertençam a um terceiro, o utilizador garante que informou esse terceiro sobre as condições previstas neste documento e que obteve a sua autorização para facultar os seus dados para as finalidades indicadas.

       

      Âmbito

      Esta Política de Privacidade aplica-se a todos os dados pessoais recolhidos, através do site http://www.stivali.pt

       

      Finalidades do tratamento e base legal

      Os dados pessoais fornecidos pelo utilizador serão mantidos em ficheiro pela Vieira & Frank Lda., sociedade responsável pelo tratamento dos mesmos.

      Os dados pessoais tratados no site são:

      • Recolhidos no registo Cliente/utilizador: nome, nif, endereço de email, telemóvel, endereço postal;
      • Obtidos através da navegação no site: IP, Tipo de Dispositivo;
      • Obtidos através do login pelo facebook: perfil social (redes sociais).

      O tratamento destes dados tem em vista as seguintes finalidades:

      • Gestão de Clientes:

      Os dados recolhidos neste site são necessários para a celebração e a execução do contrato de compra e venda, destinam-se ao processamento e informação do estado das encomendas e comunicação com os Clientes, ao processamento de pedidos de informação e de eventuais reclamações.
      O fornecimento das informações solicitadas no âmbito do registo do Cliente reveste carácter obrigatório, sem os quais não é possível prosseguir com as finalidades acima.

      • Marketing:

      Caso o Cliente dê o seu consentimento expresso no momento da criação ou de alteração do seu registo, a Vieira & Frank Lda. poderá tratar os seus dados para lhe enviar informações sobre os seus produtos, novidades, campanhas, ofertas e mensagens de aniversário, através de qualquer canal de comunicação, nomeadamente mediante a utilização de correio electrónico, SMS, ou outras formas de chamada automática.

      O consentimento para o tratamento de dados pessoais para efeitos de marketing directo pode ser revogado em qualquer altura, da seguinte forma:

      • Através das configurações da conta Cliente;
      • Ao contactar a equipa de Apoio ao Cliente através do endereço de email stivali@stivali.pt
      • Definição de perfis:

      A Vieira & Frank Lda. realiza a definição de perfis com base na informação relacionada com as suas compras e pesquisas. 

      Esta informação é analisada para identificar o seu perfil de consumo. Esta análise permite à STIVALI | Vieira & Frank Lda., enviar-lhe informação personalizada e adequada ao seu perfil, com o objectivo de melhorar a sua experiência de compra.

      O fundamento jurídico aplicável à recolha e utilização dos seus dados pessoais para os fins indicados é o seu consentimento.

       

      Período de retenção

      Conservamos os seus dados apenas durante o período que for necessário no âmbito da finalidade para a qual estes foram recolhidos. Para as finalidades descritas nesta Política de Privacidade, os seus dados pessoais irão ser conservados até ao prazo máximo de 10 anos contados a partir da recolha do seu consentimento ou da última compra realizada e caso, dentro deste período, não tenha retirado o seu consentimento.

       

      Consentimento

      Ao consentir nesta Política de Privacidade, está a dar permissão para processar os seus dados pessoais especificamente para os fins identificados e seleccionados.  

      Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar o seu consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efectuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso do cumprimento do contrato ou da obrigação legal a que a STIVALI esteja sujeita.

      A STIVALI | Vieira & Frank Lda., compromete-se a respeitar a confidencialidade dos Dados Pessoais do utilizador e a garantir o exercício dos respectivos direitos.

      Para revogar o seu consentimento, pode contactar-nos através de carta, telefone ou do endereço e-mail stivali@stivali.pt

       

      Divulgação de dados

      A STIVALI | Vieira & Frank Lda., poderá comunicar os Dados Pessoais dos utilizadores:

      • A terceiros prestadores de serviços da STIVALI | Vieira & Frank Lda.,, designadamente, empresas envolvidas no processo de compra e gestão de cobranças, transporte, armazenamento, marketing, alojamento de sites, agências bancárias.

      São fornecidas a estas empresas apenas os dados pessoais necessários para a prestação do serviço em causa, e comprometendo-se estas entidades a tratar os referidos dados pessoais única e exclusivamente para o cumprimento das finalidades supra indicadas.

       

      Subcontratantes

      O tratamento dos dados dos utilizadores poderá ser realizado por um prestador de serviços idóneo, contratado pela Vieira & Frank Lda.. O referido prestador de serviços tratará exclusivamente os dados para as finalidades estabelecidas pela STIVALI | Vieira & Frank Lda., e em observância das instruções por esta emitidas, cumprindo rigorosamente as normas legais sobre protecção de dados pessoais, segurança da informação e demais normas aplicáveis.

       

      Direitos dos utilizadores

      Em qualquer momento, enquanto a STIVALI | Vieira & Frank Lda., possuir ou processar os dados pessoais, todos os utilizadores podem, em qualquer momento e de forma gratuita, exercer os seguintes direitos:

      • Direito de acesso – direito a solicitar uma cópia das informações que temos sobre si;
      • Direito de rectificação – direito de corrigir os dados que considere imprecisos ou incompletos;
      • Direito de ser esquecido – em determinadas circunstâncias, enquanto utilizador pode pedir que os dados que temos sobre si sejam apagados de todos os nossos registos;
      • Direito à restrição de processamento – quando determinadas condições se aplicam para ter o direito de restringir o processamento;
      • Direito de portabilidade – direito de ter os seus dados transferidos para outra organização;
      • Direito de se opor – direito de se opor a certos tipos de processamento, como o marketing directo;
      • Direito de se opor ao processamento automatizado, incluindo o perfil;

      Os direitos acima poderão ser exercidos, através do endereço de email stivali@stivali.pt ou através de carta registada para o endereço postal: Avenida da Liberdade 38B, 1250-145 LISBOA

      Avenida da Liberdade 38B, 1250-145 LISBOA

       

      Reclamações

      Caso o utilizador deseje fazer uma reclamação sobre a forma como os seus dados pessoais estão a ser processados pela STIVALI | Vieira & Frank Lda., ou como a sua reclamação foi tratada, tem o direito de apresentar uma reclamação directamente à Autoridade Supervisora e à STIVALI | Vieira & Frank Lda..

      Contactos da STIVALI | Vieira & Frank, Lda.: Avenida da Liberdade 38B 1250-145 LISBOA


      Contactos da Autoridade de Controlo:  Comissão Nacional de Protecção de Dados – CNPD

      Rua de São Bento, n.º 148, 3º

      1200-821 Lisboa,

      Tel: 351 213928400 | Fax: +351 213976832, E-mail: geral@cnpd.pt.

       

      Carácter obrigatório dos dados solicitados

      Os dados que constam no registo de Cliente que estejam identificados com um asterisco (*), serão de preenchimento obrigatório para cumprir a finalidade estabelecida.

      Como tal, se o utilizador não facultar os mesmos, a STIVALI | Vieira & Frank Lda., não poderá atender ao pedido deste.

       

      Medidas de protecção dos dados pessoais

      A STIVALI | Vieira & Frank Lda., aplica diversas medidas técnicas e organizativas adequadas para proteger os dados pessoais dos utilizadores, incluindo utilização de servidores seguros, firewalls, encriptação de dados de aplicações e de comunicações.

       

      Alterações à Politica de Privacidade

      Ocasionalmente, a STIVALI | Vieira & Frank Lda., actualizará esta Política de Privacidade. 

      Solicitamos-lhe que reveja periodicamente este documento para se manter actualizado.

       

      Uso de “cookies”

      Neste site utilizamos cookies, que são pequenos ficheiros de texto com informação sobre a sua navegação neste site e cujo principal objectivo é melhorar a sua experiência na web. Por favor continue a ler de modo a encontrar informação adicional a respeito das cookies utilizadas, o seu propósito e restante informação de interesse.

       

      INFORMAÇÃO SOBRE COOKIES

      O que é um cookie?

      Um cookie é um pequeno ficheiro de texto que um site coloca no seu computador, telefone ou qualquer outro dispositivo, com informação sobre a sua navegação no referido site. Os cookies são necessários para facilitar a navegação e para a tornar mais agradável, e não danificam o seu computador.

      Embora para efeitos do presente documento se utilize o termo geral de “cookie”, ao ser este o principal método de armazenamento de informação utilizado por este sítio web, também se utiliza o espaço de “Armazenamento local” do navegador para os mesmos propósitos dos cookies. Neste sentido, toda a informação incluída nesta secção é aplicável igualmente ao referido “Armazenamento local”.

      Para que se utilizam os cookies neste sítio web?

      Os cookies são uma parte essencial do modo de funcionamento do nosso site. O objetivo principal dos nossos cookies é melhorar a sua experiência na navegação. Por exemplo, recordando as suas preferências (idioma, país, etc.) durante a navegação para futuras visitas.

      A informação recolhida nos cookies também nos permite melhorar o site, através dos dados estatísticos que proporcionam sobre o número de utilizadores e os padrões de utilização, adaptando o site aos interesses individuais dos utilizadores, oferecendo maior rapidez de pesquisa, etc.

      Em alguns casos, sempre que obtenhamos o seu consentimento prévio informado, poderemos utilizar cookies, tags ou outros elementos similares para obter informação que nos permita mostrar-lhe, a partir do nosso sítio web, os sítios web de terceiros, ou qualquer outro meio ou publicidade baseada na análise dos hábitos de navegação do utilizador.

      Para que NÃO se utilizam os cookies neste sítio web?

      Os cookies que utilizamos não armazenam informação sensível relativa à identificação pessoal dos utilizadores, como o seu endereço, a sua contra-senha de acesso, os dados do seu cartão de crédito ou débito, etc.

      Quem utiliza a informação armazenada nos cookies?

      A informação armazenada nos cookies do nosso sítio web é utilizada exclusivamente por nós, com exceção da informação armazenada em cookies identificados mais adiante como “cookie de terceiros”, que são utilizados e administrados por entidades externas, as quais nos proporcionam serviços por nós solicitados com o propósito de melhorar os nossos serviços e a experiência de navegação do utilizador ao navegar no nosso sítio web. Os principais serviços para que se utilizam os “cookies de terceiros” são a obtenção de estatísticas de acesso, e garantir as operações de pagamento realizadas.

      Como posso evitar o uso de cookies neste sítio web?

      Se preferir evitar o uso de cookies nesta página, tendo em conta as limitações anteriores, deverá, em primeiro lugar, desabilitar no seu navegador o uso de cookies e, em segundo lugar, eliminar os cookies guardados no seu navegador associados a este sítio web.

      Poderá desabilitar o uso de cookies em qualquer momento.

      Como faço para desabilitar e eliminar a utilização de cookies?

      Poderá restringir, bloquear ou eliminar os cookies deste sítio web em qualquer momento, modificando a configuração do seu navegador de acordo com seguintes indicações. Embora a parametrização de cada navegador seja diferente, é habitual que a configuração dos cookies se realize no menu de “Preferências” ou “Ferramentas”. Para mais pormenores sobre a configuração dos cookies no seu navegador, consulte o menu “Ajuda” do mesmo.

      Como faço para desabilitar ou eliminar a utilização de cookies?

      A seguir inclui-se um quadro com os cookies, tags ou outros dispositivos similares utilizados por este sítio web, junto com a informação sobre a finalidade, duração e gestão (própria ou por terceiros) de cada um deles.

       

      Cookies técnicos e de personalização:de identificação e autenticação, de navegação, de personalização da interface, de favoritos…
      Estes cookies utilizam-se para identificar o utilizador durante a sessão e evitar que o utilizador tenha de repetir processos de autenticação na web, para acelerar alguns processos do sítio web, para recordar seleções realizadas durante a sessão ou em posteriores acessos, recordar as páginas já visitadas, etc.
      COOKIESPROPÓSITODURAÇÃOGESTÃO
      Identificação do utilizadorUtilizam-se para identificar e autenticar o utilizador. Também contêm dados técnicos da sessão do utilizador como, por exemplo, o tempo de espera da ligação, o identificador de sessão, etc.SessãoPróprias
      Identificação da sessãoIdentifica a sessão http do utilizador. É comum em todas as aplicações web para identificar os pedidos de um utilizador numa sessão.SessãoPróprias
      Estado da navegaçãoPermite identificar em que estado de navegação se encontra o utilizador (início da sessão, primeira página, primeiro acesso, estado de um scroll, estado de uma votação, etc.).SessãoPróprias
      Seleções do utilizadorArmazenam os valores de sessão selecionados pelo utilizador tais como a loja, o idioma, a moeda, os produtos, o tamanho, etc.SessãoPróprias
      Favoritos e últimas seleçõesPermite recordar as seleções favoritas do utilizador (a seleção de lojas, por exemplo) ou as últimas seleções (de lojas, produtos, consentimento para a instalação de cookies, etc.) em posteriores acessos à web.PersistentesPróprias
      Cesto de comprasArmazenam informação sobre a minicesta da compra, assim como os dados de identificação de utilizador associados à mesma.SessãoPróprias
      ProtocolosPermite gerir as mudanças entre domínio (protocolo) seguro (https) e não seguro (http)SessãoPróprias
      Cookies de análise de navegação
      Estes cookies obtêm informação genérica sobre os acessos dos utilizadores ao site (não ao conteúdo do mesmo) para nos proporcionar posteriormente informação agregada dos referidos acessos com fins estatísticos.
      COOKIESPROPÓSITODURAÇÃOGESTÃO
      Procedência (WC_GASource)Utiliza-se para conhecer a procedência de um utilizador quando este visita uma página deste sítio web. Por exemplo, para saber se este chega à página de informação sobre um produto a partir de uma grelha de produtos, de um motor de pesquisa ou de uma página externa.PersistentesPróprias
      Google Analytics (__utma, __utmb, __utmc, __utmd, __utmv, __utmz…)Permitem levar a cabo o seguimento do site através da ferramenta Google Analytics, que é um serviço proporcionado por Google para obter informação sobre os acessos dos utilizadores aos sites. Os dados guardados para análises posteriores incluem: o número de vezes que um utilizador visita o site, as datas da primeira e da última visita do utilizador, a duração das visitas, a partir de que página é que o utilizador acedeu ao site, o motor de pesquisa utilizado para chegar ao site ou a ligação onde clicou, o local do mundo de onde o utilizador acedeu ao site, etc. A configuração destes cookies é predeterminada pelo serviço oferecido por Google, pelo que lhe sugerimos que consulte a página de privacidade de Google Analytics, http://www.google.com/intl/es/analytics/privacyoverview.html, para obter mais informação sobre os cookies que utiliza e sobre a forma de os inabilitar (tendo em consideração que não somos responsáveis pelo conteúdo nem pela veracidade dos sítios web de terceiros).PersistentesDe Terceiros
      Cookies de análise de compras
      Estes cookies permitem recompilar informação sobre o dispositivo a partir do qual se realiza a compra neste sítio web, com o propósito de verificar que as operações de compra oferecem as garantias suficientes para os clientes. Estes cookies não incluem em nenhum momento informação sensível, como podem ser os dados dos cartões de crédito ou de débito.
      COOKIESPROPÓSITODURAÇÃOGESTÃO
      Dispositivo de compra (thx_guid)Permite identificar de forma única o dispositivo (PC, telefone, etc.) a partir do qual se realizam as compras neste sítio web para a sua posterior análise, com o fim de poder oferecer aos nossos clientes as garantias suficientes para as suas operações de compra. A informação contida neste cookie é recolhida por uma empresa externa para realizar as referidas análises.PersistentesPróprias

      Subscrever a nossa newsletter

      Erro

      Regulamento geral de proteção de dados

      Ao confirmar está a declarar que leu e concordou com o nosso regulamento geral de proteção de dados.

      Regulamento geral de proteção de dados

      Ao confirmar está a declarar que leu e concordou com o nosso regulamento geral de proteção de dados.

      Tem a certeza que pretende mudar o método de pagamento?

      multibanco
      mastercard visa