Voltar atrás

Stivali

Avenida da Liberdade, 38B
1250-145 Lisboa, Portugal

Segunda – Sábado
10h00 – 19h30

+351 91 084 18 01stivali@stivali.pt

OUTLET

Rua Castilho, 71B
1250-068 Lisboa, Portugal

Terça – Sábado
10h00 – 19h00

+351 91 289 51 56stockshop@stivali.pt
Lista de compras
Lista de Desejos

Política de Privacidade

A STIVALI | Vieira & Frank Lda. reconhece a importância de proteger os seus dados pessoais, qualquer que seja a sua natureza. Por essa razão, desenvolvemos um conjunto de medidas de segurança que visam a proteção dos dados de todos os nossos Clientes e também de todos aqueles que passam pelo nosso site.
A utilização deste website está sujeita à presente Política de Privacidade que estabelece os termos e condições ao abrigo dos quais a STIVALI | Vieira & Frank Lda. trata os dados pessoais que são disponibilizados pelo utilizador no âmbito da utilização do sítio da Internet.
Ao utilizar a Plataforma, cada vez que o utilizador disponibilizar algum tipo de informação ou seja necessário aceder a algum tipo de informação que, em função das respetivas características, permita identificar o utilizador, como por exemplo o seu nome, apelido, endereço de correio eletrónico, domicílio de faturação ou de envio, número de telefone, etc. (a seguir, “Dados Pessoais”), quer para efeitos de pesquisa, compra dos nossos produtos ou utilização dos nossos serviços ou funcionalidades, ficará sujeito a esta Política de Privacidade e aos Termos e Condições, aplicáveis em qualquer momento e que devem ser revistos de forma a garantir que são aceites.
Nesta Política de Privacidade explicamos quem somos, qual a finalidade que damos aos seus dados, como os tratamos, com quem os partilhamos, durante quanto tempo os conservamos, bem como as formas de entrar em contacto connosco e de exercer os seus direitos.
O utilizador deve ler com atenção esta Política de Privacidade, que foi redigida de forma clara e simples, para facilitar a sua compreensão, e decidir de forma livre e voluntária se pretende facultar os seus dados pessoais. Assim, o utilizador garante ser maior de idade, e que os dados comunicados são verdadeiros, exatos, completos e atuais, sendo responsável por qualquer dano ou prejuízo, direto ou indireto, que possa emergir em consequência do incumprimento de tal obrigação. Caso os dados comunicados pertençam a um terceiro, o utilizador garante que informou esse terceiro sobre as condições previstas neste documento e que obteve a sua autorização para facultar os seus dados para as finalidades indicadas.

 

 

Âmbito

Esta Política de Privacidade aplica-se a todos os dados pessoais recolhidos, através do site https://www.stivali.pt

 

Finalidades do tratamento e base legal

Os dados pessoais fornecidos pelo utilizador serão mantidos em ficheiro pela Vieira & Frank Lda., sociedade responsável pelo tratamento dos mesmos.
Os dados pessoais tratados no site são:

  • Recolhidos no registo Cliente/utilizador: nome, nif, endereço de email, telemóvel, endereço postal;
  • Obtidos através da navegação no site: IP, Tipo de Dispositivo;
  • Obtidos através do login pelo facebook: perfil social (redes sociais).

O tratamento destes dados tem em vista as seguintes finalidades:

  • Gestão de Clientes:
    Os dados recolhidos neste site são necessários para a celebração e a execução do contrato de compra e venda, destinam-se ao processamento e informação do estado das encomendas e comunicação com os Clientes, ao processamento de pedidos de informação e de eventuais reclamações.
    O fornecimento das informações solicitadas no âmbito do registo do Cliente reveste carácter obrigatório, sem os quais não é possível prosseguir com as finalidades acima.
  • Marketing:
    Caso o Cliente dê o seu consentimento expresso no momento da criação ou de alteração do seu registo, a Vieira & Frank Lda. poderá tratar os dados para lhe enviar informações sobre os seus produtos, novidades, campanhas, ofertas e mensagens de aniversário, através de qualquer canal de comunicação, nomeadamente mediante a utilização de correio eletrónico, SMS ou outras formas de chamada automática.
    O consentimento para o tratamento de dados pessoais para efeitos de marketing direto pode ser revogado em qualquer altura, da seguinte forma:
    – Através das configurações da conta Cliente;
    – Ao contactar a equipa de Apoio ao Cliente através do endereço de email stivali@stivali.pt
  • Definição de perfis:
    A Vieira & Frank Lda. realiza a definição de perfis com base na informação relacionada com as suas compras e pesquisas.
    Esta informação é analisada para identificar o seu perfil de consumo. Esta análise permite à STIVALI | Vieira & Frank Lda. enviar-lhe informação personalizada e adequada ao seu perfil, com o objetivo de melhorar a sua experiência de compra.
    O fundamento jurídico aplicável à recolha e utilização dos seus dados pessoais para os fins indicados é o seu consentimento.

 

Período de retenção

Conservamos os seus dados apenas durante o período que for necessário no âmbito da finalidade para a qual estes foram recolhidos. Para as finalidades descritas nesta Política de Privacidade, os seus dados pessoais irão ser conservados até ao prazo máximo de 10 anos contados a partir da recolha do seu consentimento ou da última compra realizada e caso, dentro deste período, não tenha retirado o seu consentimento.

 

Consentimento

Ao consentir nesta Política de Privacidade está a dar permissão para processar os seus dados pessoais especificamente para os fins identificados e selecionados.
Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar o seu consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, com outra base legal, como é o caso do cumprimento do contrato ou da obrigação legal a que a STIVALI esteja sujeita.
A STIVALI | Vieira & Frank Lda. compromete-se a respeitar a confidencialidade dos Dados Pessoais do utilizador e a garantir o exercício dos respetivos direitos.
Para revogar o seu consentimento pode contactar-nos através de carta, telefone ou do endereço de e-mail stivali@stivali.pt

 

Divulgação de dados

A STIVALI | Vieira & Frank Lda., poderá comunicar os Dados Pessoais dos utilizadores:

  • A terceiros prestadores de serviços da STIVALI | Vieira & Frank Lda., designadamente, empresas envolvidas no processo de compra e gestão de cobranças, transporte, armazenamento, marketing, alojamento de sites, agências bancárias.

São fornecidas a estas empresas apenas os dados pessoais necessários para a prestação do serviço em causa, e comprometendo-se estas entidades a tratar os referidos dados pessoais única e exclusivamente para o cumprimento das finalidades supra indicadas.

 

Subcontratantes

O tratamento dos dados dos utilizadores poderá ser realizado por um prestador de serviços idóneo, contratado pela Vieira & Frank Lda. O referido prestador de serviços tratará exclusivamente os dados para as finalidades estabelecidas pela STIVALI | Vieira & Frank Lda. e em observância das instruções por esta emitidas, cumprindo rigorosamente as normas legais sobre proteção de dados pessoais, segurança da informação e demais normas aplicáveis.

 

Direitos dos utilizadores

Enquanto a STIVALI | Vieira & Frank Lda. possuir ou processar os dados pessoais, todos os utilizadores podem, em qualquer momento e de forma gratuita, exercer os seguintes direitos:

  • Direito de acesso – direito a solicitar uma cópia das informações que temos sobre si;
  • Direito de retificação – direito a corrigir os dados que considere imprecisos ou incompletos;
  • Direito de ser esquecido – em determinadas circunstâncias, enquanto utilizador pode pedir que os dados que temos sobre si sejam apagados de todos os nossos registos;
  • Direito à restrição de processamento – quando determinadas condições se aplicam para ter o direito de restringir o processamento;
  • Direito de portabilidade – direito de ter os seus dados transferidos para outra organização;
  • Direito de se opor – direito de se opor a certos tipos de processamento, como o marketing direto;
  • Direito de se opor ao processamento automatizado, incluindo o perfil;

Os direitos acima poderão ser exercidos, através do endereço de email stivali@stivali.pt ou através de carta registada para o endereço postal:
Avenida da Liberdade 38B, 1250-145 LISBOA

 

Reclamações

Caso o utilizador deseje fazer uma reclamação sobre a forma como os seus dados pessoais estão a ser processados pela STIVALI | Vieira & Frank Lda., ou como a sua reclamação foi tratada, tem o direito de apresentar uma reclamação diretamente à Autoridade Supervisora e à STIVALI | Vieira & Frank Lda.
Contactos da STIVALI | Vieira & Frank, Lda.: Avenida da Liberdade 38B 1250-145 LISBOA
Contactos da Autoridade de Controlo:
Comissão Nacional de Protecção de Dados – CNPD
Rua de São Bento, n.º 148, 3º
1200-821 Lisboa,
Tel: 351 213928400 | Fax: +351 213976832, E-mail: geral@cnpd.pt.

 

Carácter obrigatório dos dados solicitados

Os dados que constam no registo de Cliente que estejam identificados com um asterisco (*) serão de preenchimento obrigatório para cumprir a finalidade estabelecida.
Como tal, se o utilizador não facultar os mesmos, a STIVALI | Vieira & Frank Lda. não poderá atender ao pedido deste.

 

Medidas de protecção dos dados pessoais

A STIVALI | Vieira & Frank Lda. aplica diversas medidas técnicas e organizativas adequadas para proteger os dados pessoais dos utilizadores, incluindo a utilização de servidores seguros, firewalls e encriptação de dados de aplicações e comunicações.

 

Alterações à Politica de Privacidade

Ocasionalmente, a STIVALI | Vieira & Frank Lda. atualizará esta Política de Privacidade.
Solicitamos-lhe que reveja periodicamente este documento para se manter atualizado.

Subscrever a nossa newsletter

Erro

Regulamento geral de proteção de dados

Ao confirmar, afirma que leu e concorda com a nossa Política de Privacidade .

Regulamento geral de proteção de dados

Ao confirmar, afirma que leu e concorda com a nossa Política de Privacidade .

Tem a certeza que pretende mudar o método de pagamento?

multibanco
mastercard visa
O seu browser encontra-se desatualizado!

Atualize o seu browser de modo a visualizar este website corretamente. Atualizar o meu browser agora.

×

Câmara Municipal de Coimbra

Pedimos desculpa pelo incómodo